III. Herren | 9. Spieltag | Bericht

Kreisklasse D | 9. Spieltag
SG Daldorf / Negernbötel II – SV Schackendorf III 1:1 (0:0)

Das Ergebnis gibt den Spielverlauf nicht wieder. Daldorf/Negernbötel II zog sich meistens in die eigene Hälfte zurück und versuchte durch lange Bälle zum Erfolg zu kommen. So richtig gefährlich wurden sie darurch aber eigentlich nicht. Im ganzen Spiel hatten wir gut 65-70% Ballbesitz. Immer wenn wir das Tempo anzogen würden wir gefährlich, aber aus dem Spiel gelang uns kein Tor. So musst ein Foul im Strafraum an Kuhlmann, der den fälligen Elfmeter in der 65 Minute selbst verwandelte, zur, zu diesem Zeitpunkt mehr als verdienten, Fürung herhalten. In der Folgezeit versäumten wir es das Ergebnis höher zu gestalten. Völlig überraschend fiel der Ausgleich zum 1:1 in der 76 Minute durch einen abgefälschten Schuss. Im Anschluss hatten wir noch weitere gute Chancen, scheiterten aber unter anderem zwei mal am Pfosten des gegnerischen Gehäuses. So blieb es am Ende beim 1:1

Fazit: Mit ein wenig mehr Glück hätte durch einen Sieg der 2 Tabellenplatz gewunken! ABER wir haben jetzt nach 8 Spielen scho 15 Punkte geholt und dabei erst ein Spiel verloren! Damit hat so vor der Saison wohl keiner gerechnet!! Darauf sind wir stolz und knüpfen in den kommenden Spielen daran an.